Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nezhna
|
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 14:50 pm Заголовок сообщения: Петунии |
|
|
Я смотрю, тут вы особо о садовых цветах не общаетесь. Вот решила создать новую темку, все-таки цветы распространенные. Посадила на рассаду петунии махровые. Написано, что вырастают до 20 см в высоту. Я так поняла, что в основном эти цветы выращиваются для ящиков балконных и вазонов, а можно ли их садить на клумбе?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olgazbr
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2015 18:45 pm Заголовок сообщения: Re: Петунии |
|
|
Nezhna писал(а): | Я смотрю, тут вы особо о садовых цветах не общаетесь. Вот решила создать новую темку, все-таки цветы распространенные. Посадила на рассаду петунии махровые. Написано, что вырастают до 20 см в высоту. Я так поняла, что в основном эти цветы выращиваются для ящиков балконных и вазонов, а можно ли их садить на клумбе?
|
Вот статья о том, что можно их туда высаживать, а в доказательство еще и куча клумб по городу )))
Вообще классные цветочки. И много расцветок ))) Так что садите на клумбу и радуйтесь Синие - шик просто!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuao1980
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень красиво)) я пока еще новичок в этом деле) Сама очень люблю цветы. Муж частенько дарит композиции из живых цветов чтобы меня порадовать. Вот решила теперь сама садоводством заняться) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|