Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
admin Site Admin
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 19:39 pm Заголовок сообщения: Свадебные букеты |
|
|
Свадьба - главное событие в жизни каждой девушки! Все должно быть идеально! Букет - это дополнение к образу невесты. Он может подчеркивать ее нежность и невесомость, стать частью цветовой гаммы или произвести неизгладимое впечатление на гостей, став яркой деталью.
Мы предлагаем невестам пообщаться и выбрать оптимальный вариант свадебного букета.
Прочитать о свадебном букете вы сможете, перейдя по ссылке: http://www.salonzvetov.ru/11svadednie.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
Котенок
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 0:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, что никто не написал еще ничего! Ладно, буду первая. Может мне кто-то подскажет, как вообще можно выбрать букет? У меня уже голова кругом. Свадьба зимой, а я все еще не определилась. У меня куча фоток, не могу выбрать. Вот, к примеру.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Molya
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Romano23
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 16:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот собираюсь купить тюльпаны , вернее букет из этих цветов себе на свадьбу заказать. Обожаю эти цветы больше всего, меня ими постоянно мой молодой человек балует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lampina
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 18:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю доставку цветов, у них есть и свадебные букеты и букеты из 101 розы, вот их сайт - http://dostavka-cveti.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yolia
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 21:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласно, очень интересные букетики. сама люблю заказывать цветы с доставкой. очень часто эта услуга выручает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|